现在位置: 首页 >>> 新疆科技情报研究所 >>> 巾帼文明岗 >>> 创建目标

“巾帼文明岗”创建目标


  2006年年初,网络中心在新疆科技情报研究所党支部的大力关怀下,确定了争创“巾帼文明岗”的目标。全室工作人员结合自己的工作实际,制定了岗位创建目标:
  一、认真地贯彻执行党和国家的各项方针、政策,遵守法律、法规和所里的各项规章制度,在继续保持现有成绩和荣誉的基础上,全室人员自觉地参加政治学习,注重实践,提高专业水平,增强创新意识,努力学习科学文化知识,掌握本职工作必须的知识、技能,努力在此基础上有所突破,注重互帮互学,取长补短。
  二、深刻理解“三个代表”的重要思想,深刻理解保持党员先进性教育活动的重要性。积极开展各项活动,加强民族团结,使各族青年更加紧密的团结在党组织周围。反对民族分裂,在与邪教组织的斗争中,立场坚定,态度鲜明,始终同党中央保持高度一致。
  三、把争创“巾帼文明岗”作为提高、发展本室的机遇,优化服务水平,提高工作效率,促进“讲文明、树新风”活动的深入开展,不断创造一流的业绩。全室人员要以满腔的热情积极参与到创建“巾帼文明岗”的活动中。
  四、牢固树立爱岗敬业思想,加强责任心及责任意识和大局意识,积极配合所里的改革工作。
  五、相互协助、协调与各科室的关系,树立良好的科室形象和服务意识,做到“服务一流,质量一流”。
  六、积极为各项工作和活动献技献策,不断学习,实现知识结构最优化,充分发挥个人聪明才智,为把本室建成“巾帼文明岗”而努力奋斗。

新疆科技情报研究所网络中心

二○○六年四月二十日