现在位置: 首页 >>> 新疆科技情报研究所 >>> 巾帼文明岗 >>>大事记

大事纪要(十三)

时  间

2006年7月10日

事件名称

党支部检查青年文明号工作

事件性质

领导重视

事件内容

  2006年7月10日,由情报所党支部副书记王丽娟、青年委员代表我所党支部对网络中心2006年上半年“青年文明号”工作进行检查。
  在检查过程中,网络中心“青年文明号”号长陈玲及其号员认真听取了所领导对“青年文明号”工作的意见及建议。
  要求我们要严格遵照“青年文明号”服务口号——创新为本、奉献为荣,无私的把青春和智慧献给科技情报事业。在具体工作中,要求我们要认真负责,把工作做精、做细,使我们的工作经得起考核、检查,创造一流的管理水平,一流的服务质量,一流的经济效益和一流的社会效益,从而能够带动全所职工在本职岗位上恪尽职守、文明服务、开拓进取,争创一流的工作成绩。

成  效

  通过检查,为我们更好地树立良好的情报服务形象,为科技情报事业尽一份心,出一份力,努力为情报所增光添彩。

<<<上一页  下一页>>>