现在位置: 首页 >>> 新疆科技情报研究所 >>> 巾帼文明岗 >>>大事记

大事纪要(十五)

时  间

2006年8月1日

事件名称

与6901部队开展军民运动会

事件性质

军民共建民族团结

事件内容

  2006年8月1日,新疆科技情报研究所与69013部队在新疆科技情报研究所进一步开展了军民趣味运动会。
  此次运动会本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在欢乐的气氛中进行。首先举行了单人跳绳、多人跳绳比赛,接下来进行了篮球友谊赛。参赛队员分别由69013部队的战士和情报所的职工组成。为了活跃气氛、鼓舞篮球队员的气势,巾帼文明岗的成员还组织了拉拉队——篮球宝贝,同时69013部队的战士表演了球操。
  “军爱民、民拥军、军民团结一家亲,各族群众离不开解放军、解放军离不开各族群众”!

军民共建

成  效

  此次军民趣味运动会充分显示了在双方领导的高度重视下,在广大指战员和科技情报工作者的共同努力下,通过“双拥共建”活动,一定能够共同谱写军民团结、民族团结的新篇章。

<<<上一页  下一页>>>