输入关键字:
新疆科技厅
新疆星火
新疆科普
新疆制造业
科技兴新
新疆科技合作信息
中亚科技经济信息
    您现在的位置:主页>>> 公告通知
 

2007年度火炬计划统计的通知


新疆科技统计信息中心整理发布 2008-01-10

各高新技术园区,有关火炬计划项目承担单位、高新技术企业:

  为加强对火炬计划项目的管理,根据科技部、国家统计局的要求,相关部门要承担填报火炬计划统计报表的义务。新疆火炬计划办公室定于2008年2月1日前完成各单位数据上报工作,希望承担火炬计划项目的各企事业单位、各园区、高新技术企业能积极配合我们的工作,以保证该项工作的顺利完成。各相关单位应本着严肃、认真的态度,真实地填报,任何单位和个人不得拒报、虚报、瞒报、谎报数据。

  一、报送时间:2008年2月1日前

  二、主要内容:

  1.《国家高新技术产业开发区企业统计报表》由乌鲁木齐高新技术产业开发区之外的自治区高新技术企业填写。

  2.《国家级科技计划项目执行情况调查表》由国家火炬计划项目承担单位填写。

  3.《地方火炬计划执行情况表》由自治区级火炬计划项目承担单位指定专人填写,需要填写的企业范围为承担2002年——2007年自治区级火炬计划项目的单位(包括未验收的项目,2005年已验收的项目)。填报注意事项:省市科委名称统一填写为:“新疆维吾尔自治区科学技术厅”,通讯地址为:“新疆乌鲁木齐市北京南路40号附7号”,其余按企业实际情况填写。

  4.《省级高新技术产业开发区基本情况调查表》由各高新工业园区填写。

  三、其他要求:

  1.《国家级科技计划项目执行情况调查表》填写报表一式三份,报送2份,单位留存待查1份。《地方火炬计划执行情况表》及《国家高新技术产业开发区企业统计报表》填报要求均与其相同。

  2.《省级高新技术产业开发区基本情况调查表》报送一份(各高新工业园区自己留存1份),必须加盖公章确认。

  3.要求每份报送材料加盖企业公章确认,所有上报报表请用A4纸。

  4.各单位所填写的报表及《企业填报名单与种类》在http:// www. xjinfo.gov.cn→科技统计栏目→火炬计划统计栏目下载。企业填写报表应参照《企业填报清单》内容进行填写。

  5. 所有报表报送时请一并报送电子版。

  四、报送地点:新疆科技情报研究所

  地   址:乌鲁木齐市北京南路40号附8号 
       新疆科技情报研究所三楼统计中心

    联 系 人:刘婧         传  真:0991-3680745
     邮   编:830011      联系电话:0991-3680741、 
                            0991—3836960-80 




             新疆维吾尔自治区火炬计划办公室


附件:
  2007年度火炬计划统计的通知(原件).doc
  地方火炬计划执行情况表.doc
  国家高新技术产业开发区企业统计表.doc
  国家级科技计划项目执行情况调查表(火炬计划).doc
  企业填报名单与种类.xls
  省级高新技术产业开发区基本情况调查表.doc
  新旧行业代码对照.xls
  行业分类和说明(2002年版).xls
  学科分类代码.doc
返回
 
 相关连接
    

中国 新疆科技情报研究所 版权所有©
新ICP证010005
1998-2008