输入关键字:
新疆科技厅
新疆星火
新疆科普
新疆制造业
科技兴新
新疆科技合作信息
中亚科技经济信息
    您现在的位置:主页>>> 公告通知
 

关于组织参加《第八届中国重庆高新技术交易会暨第四届中国国际军民两用技术博览会》的通知


自治区科技厅高新处 2008-3-10

伊犁哈萨克自治州科技局、各地州市科技局,乌鲁木齐高新区、经济技术开发区,中科院新疆分院,各有关单位:

  由科技部、国防科工委、中科院、国家发明协会、重庆市人民政府主办的“第八届中国重庆高新技术交易会暨第四届中国国际军民两用技术博览会”(以下简称重庆高交会暨军博会)将于2008年4月在重庆举办。我区应邀组织参会。自治区人民政府安排由科技厅牵头、自治区国防科工办等部门配合组织有关单位参展。为做好此项工作,现就有关事宜通知如下:

  一、组织方式和要求

  1.由自治区统一组团参展。

  2.各地州(含本地的高新技术工业园区)单位的参展由地州市科技局负责组织。 

  3.自治区单位的高新技术成果及产品由自治区高新技术企业发展促进会组织(联系人:谷安国 0991-3666408,13325611568);其中,先进制造技术领域的合作项目由新疆大学等协助组织(联系人:滕文静 0991-8582196 )。请中科院新疆分院组织相关高技术领域自主创新项目参展。

  4.全区的参展项目由科技厅负责汇总。请以上单位于2008年3月15日前将参展材料报送自治区科技厅高新处。 

  二、时间与地点

  时间:2008年4月17~20日; 

  地点:重庆国际会议展览中心。

  三、活动内容

  1.集中展示高新技术创新成果及产品、军工技术及产品、民技军用技术及产品、军转民科技成果等的展览。包括:信息通信技术、创意技术、装备技术、石油及化工技术、循环经济与节能和环保技术展、生物技术、发明创新技术产品、民生科技新产品等。 

  2.交易对接。重点组织军民两用技术项目对接、东西部技术项目对接、院(校)市合作项目对接、高新技术产业化项目招商引资洽谈、中小企业投融资洽谈、重大项目签约活动等。 

  四、参展费用

  1.场地费用。展位按面积收取费用,净地为800元/平方米。

  2.以统一特装形式参加展览,费用由自治区支付。 

  3.参展单位交通、食宿等其他费用均自理。

  五、联系方式

  自治区科技厅高新处联系人:张戈 刘应长 董平

  电话:0991-3832818 , 3836618 传真:0991-3835442   

  E-mail: kjthjb@126.com 

  自治区国防科工办军工处联系人:黄新力

  电话:0991-4523110 传真:0991-4521004

  E-mail: hxl1964@126.com





二○○八年三月六日




附件:
  签约项目登记表.doc
  参展项目简介.doc
返回
 
 相关连接
    

中国 新疆科技情报研究所 版权所有©
新ICP证010005
1998-2008