输入关键字:
新疆科技厅
新疆星火
新疆科普
新疆制造业
科技兴新
新疆科技合作信息
中亚科技经济信息
    您现在的位置:主页>>> 公告通知
 

关于组团参加第十一届中国北京国际科技产业博览会的通知

  新科高字〔2008〕36号


自治区科技厅高新技术发展及产业化处 2008-3-25

伊犁哈萨克自治州科技局、各地州市科技局,乌鲁木齐高新技术产业开发区管委会、乌鲁木齐经济技术开发区管委会、自治区各高新技术工业园(区)管委会,有关高等学校,有关高新技术企业和民营科技企业:

  经国务院批准,科技部、商务部、教育部、信息产业部、中国国际贸易促进会、国家知识产权局和北京市人民政府定于今年5月21~25日在中国国际展览中心共同举办第十一届“中国北京国际科技产业博览会”(以下简称“科博会”)。受自治区人民政府的委托,自治区科技厅牵头负责“科博会”的组团参展工作。 

  我区本次“科博会”组展工作的重点是加强宣传新疆依靠自主创新发展起来的高新技术产业,结合国家和自治区科技创新战略推出有吸引力的对外招商项目和技术合作项目参会。 

  现将有关具体事宜通知如下: 

  一、组织方式

  1.由自治区人民政府统一组团参展。 

  2.各地州(含本地的高新技术工业园区)所属单位的参展由地州市科技局负责组织。 

  3.进出口企业由外经贸厅机电处(联系人:毛辉 0991-2859034 )负责组织参展。

  4.乌鲁木齐高新技术产业开发区、乌鲁木齐经济技术开发区所属单位的参展由乌鲁木齐高新技术产业开发区招商局(联系人:王红政 3678601、哈米提 3678658)和乌鲁木齐经济技术开发区经济贸易发展局(联系人:周杰 3718175、马春雷 3752256)负责组织。

  5.高等院校、自治区所属科研机构和有关企业由科技厅负责组织参展。

  6.全区的参展项目、单位和展位数由科技厅汇总。 

  二、展位费用

  1.展位费:标准展台(3米×3米)人民币24900元/个。参展单位支付10000元/个,其余由自治区补贴。 

  2.展版设计制作、展台特装费用由自治区支付。 

  三、其它要求

  参展项目申报截止时间为2008年4月15日。参展项目需填写项目登记表(表格可从“新疆科技信息网”www.xjinfo.gov.cn下载)。如需要在本届科博会《会刊》刊登信息,请于4月10日前将会刊登载资料报科技厅。 

  四、联系方式

  科技厅高新技术发展及产业化处联系人:张戈 刘应长 董平 

  电话:0991-3832818 ,3824870 ,3836618

  传真:0991-3835442 

  E-mail: kjthjb@126.com 

  详情请查看“新疆科技信息网科博会专区”。 

  请各单位高度重视、精心组织,加大对科技招商的工作力度,认真落实参展单位和洽谈签约项目,充分利用“科博会”提供的机会,为更好地推动新疆自主创新和高新技术产业化创造条件。



                         二○○八年三月十七日




附件:
  企业登记表.doc
返回
 
 相关连接
    

中国 新疆科技情报研究所 版权所有©
新ICP证010005
1998-2008