输入关键字:
新疆科技厅
新疆星火
新疆科普
新疆制造业
科技兴新
新疆科技合作信息
中亚科技经济信息
    您现在的位置:主页>>> 公告通知
 

关于召开“2008年国家对科技型企事业单位自主创新、知识产权创造和技术转移扶持政策解读及操作实务培训”的通知


中国高新区协会 2008-4-21

各有关单位:

  “十一五”期间,为了促进企业、特别是科技型企业加大自主创新投入,提高知识产权创造和管理水平,促进产学研结合和技术转移,国家加大了相关扶持政策力度。为了帮助科技型企事业单位及时加深对国家有关政策的了解,掌握申报技术创新和专利专项资金项目的程序、要领和注意事项,提高专利设计、管理和处理知识产权纠纷的能力,加快专利技术的推广应用,提高科技成果的转移转化率和利用率,我会定于2008年6月13日-15日在杭州召开“2008年国家对科技型企事业单位自主创新、知识产权创造和技术转移扶持政策解读及操作实务培训”。届时将邀请科技部知识产权管理中心、火炬中心、中国科学技术法学会和权威知识产权中介机构的资深专家授课。专家将采用理论结合案例的模式向参会者讲解国家相关扶持政策,先进的专利和情报监测方法、专利设计、分析技巧、专利风险防范、授权及诉讼应对策略、创新管理体系建设理念等。欢迎各地科技管理部门、各高新区、创业服务中心、科技型企事业单位、科技中介机构等报名参加。

  会议内容和日程安排及有关事项参见附件。
  会务组联系人: 郑 林   赵 悦
  电话: 010-68867045,13811589659
  协会联系人:刘凤之、胡兰、龚雪
  电话:68511866,68511563
                                                     中国高新区协会
                                        

二○○八年四月十八日




附件:
  附件:日程安排.doc
返回
 
 相关连接
    

中国 新疆科技情报研究所 版权所有©
新ICP证010005
1998-2008