输入关键字:
新疆科技厅
新疆星火
新疆科普
新疆制造业
科技兴新
新疆科技合作信息
中亚科技经济信息
    您现在的位置:主页>>> 公告通知
 

关于组织申报2008年自治区第二批火炬计划项目的通知


自治区火炬计划办公室 2008-5-6

伊犁哈萨克自治州科技局,各地、州、市科技局,乌鲁木齐高新技术产业开发区管委会、乌鲁木齐经济技术开发区管委会,各自治区高新技术工业园(区)管委会,有关行业管理部门,有关企业:

  2008年第二批自治区火炬计划项目申报工作开始启动,现将有关申报要求通知如下:
   
  1. 各地、州、市科技局,各自治区高新技术工业园(区)管委会严格按申报要求,认真做好项目的组织申报、初审、推荐工作。

  2. 申请单位条件:凡在区内注册,具有独立法人资格的企业均可申报。申报单位具备落实经费和实施项目的能力条件,有完善的项目组织体系和管理机制,能保证项目各项经费按时到位。

  3. 申请项目要求:国内外市场需求为导向,以国家、地方和行业的科技攻关计划、高新技术研究开发计划成果及其他科研成果为依托,以开发高新技术产品、形成产业为目标,具有先进技术水平及较好经济效益并能够带动区域经济发展的高新技术项目。

    各项目申报单位于2008年06月10日前将经过初审推荐项目申报材料一式三份(文字稿)报新疆科技信息生产力促进中心。申报材料的具体要求请查阅相应附件资料,即火炬计划项目申报程序及需提交材料要求(附件1)。
 
 
                                  自治区火炬计划办公室
                                     2008年05月06日



附件:
  火炬计划项目申报程序及需提交材料要求.doc
返回
 
 相关连接
    

中国 新疆科技情报研究所 版权所有©
新ICP证010005
1998-2008