输入关键字:
新疆科技厅
新疆星火
新疆科普
新疆制造业
科技兴新
新疆科技合作信息
中亚科技经济信息
    您现在的位置:主页>>> 公告通知
 

关于对合同到期的国家和自治区中小企业技术创新基金项目开展验收工作的通知(一)


自治区科技厅高新处 2008-8-22

各有关单位:

  依据国家《科技型中小企业技术创新基金项目管理暂行规定》的要求,凡合同到期的创新基金项目必须组织验收。合同到期后六个月内进行验收的视为按期验收,六个月之后验收的视为延期验收,1年以上未验收的项目视同验收不合格处理。验收不合格的项目将停拨合同经费余额,且项目承担单位3年内不得申请创新基金项目。作为国家创新基金项目的监理单位,受科技部创新基金管理中心的委托,新疆科技厅负责我区创新基金项目的组织验收工作。现对合同已到期的国家和自治区创新基金项目验收工作通知如下:

  1.请合同到期的自治区级创新基金项目承担单位(见附件1),下载并填写项目《验收申请表》(见附件2),撰写项目工作总结,完备相关附件资料,于2008年9月5日前将完整的一套纸质验收材料报我办形式审查(材料具体要求见附件3)。

  2.请合同到期的国家基金项目承担单位(见附件4)登录国家创新基金网站(www.innofund.gov.cn),在创新基金网络工作系统上填写项目《验收申请表》,撰写项目工作总结,提交会计师事务所编制的项目专项审计报告(格式见附件5),并完备验收材料的相关附件资料,于2008年9月15日前将完整的一套纸质验收材料报我办形式审查(材料具体要求见附件6)。 

  3.项目承担单位的同一个项目如同时获国家和自治区立项的可申请一并验收。验收材料在国家基金项目材料的基础上,补充自治区级项目的《验收申请表》和合同复印件。

  4.国家和自治区基金项目验收材料形式审查后,我办将组织有关专家对项目进行现场验收,并依据专家组意见做出验收结论意见。验收结论意见为验收合格、验收基本合格、验收不合格。

  5.如合同指标完成比率不到50%的项目(不具备验收条件),请项目承担单位以书面形式提出延期验收申请报告并说明原因。
特此通知。

  联 系 人:赵珊瑚  王蓓蓓
  联系地址:新疆乌市北京南路40号附7号
  邮  编:830011
  联系电话:0991-3832818 3824870
  传    真:0991-3835442
  E-mail :kjthjb@126.com

附件:
  1.合同到期的自治区创新基金项目名单
  2.自治区创新基金项目验收申请表
  3.自治区创新基金项目验收材料的具体要求
  4.国家和自治区创新基金一并验收项目名单
  5.国家创新基金项目专项审计报告参考样式
  6.国家创新基金项目验收材料的具体要求
 
 

                      自治区中小企业技术创新基金管理办公室
                2008年8月15日



附件:
  附件1:合同到期的自治区创新基金项目名单.doc
  附件2:自治区创新基金项目验收申请表.doc
  附件3:自治区创新基金项目验收材料的具体要求.doc
返回
 
 相关连接
    

中国 新疆科技情报研究所 版权所有©
新ICP证010005
1998-2008