输入关键字:
新疆科技厅
新疆星火
新疆科普
新疆制造业
科技兴新
新疆科技合作信息
中亚科技经济信息
    您现在的位置:主页>>> 公告通知
 

关于协助做好2008年度自治区中小企业技术创新基金绩效评价工作的通知


自治区科技厅高新处 自治区中小企业技术创新基金管理办公室 2008-11-14

各有关地州市科技局,乌鲁木齐高新技术产业开发区管委会,乌鲁木齐经济技术开发区管委会:

  根据自治区科技厅《关于自治区本级财政科技专项资金开展绩效评价工作的通知》(新科条[2008]96号)文件要求,近期自治区技术创新基金管理办公室将组织开展自治区科技型中小企业技术创新基金的绩效评价工作,对2008年度自治区创新基金的使用效果进行评价。现将有关事宜通知如下:

  1.请有关地州市科技局督促辖区内的2008年度自治区创新基金项目承担单位(见附件1)认真填写《自治区本级财政专项资金绩效评价报告》(见附件2)、《自治区本级财政专项资金使用情况表》(见附件3),并于2008年11月28日前将加盖推荐单位公章的《绩效评价报告》及《使用情况表》一式三份(附电子版)上报我办。

  2.《绩效评价报告》要做到依据充分、内容完整、数据准确、分析透彻、逻辑清晰。《使用情况表》是指填写2008年自治区财政资金的具体使用情况。绩效评价结果是考核项目承担单位对专项资金使用效益的重要指标,是自治区创新基金过程监理的重要依据。

  3.本通知的电子版及附件格式可从新疆科技信息网(www.xjinfo.gov.cn)“公告通知”中下载。

  联 系 人:赵珊瑚  成 功   

  联系电话:0991-3832818,3680715    传 真:0991-3835442

  E-mail:  kjthjb@126.com

  附件:
  1.2008年自治区创新基金项目承担单位名单
  2.自治区本级财政专项资金绩效评价报告
  3.自治区本级财政专项资金使用情况表



                  自治区中小企业技术创新基金管理办公室
                       2008年11月12日


附件:
  附件1:2008年自治区创新基金项目承担单位清单.doc
  附件2:自治区本级财政专项资金绩效评价报告.doc
  附件3:自治区本级财政专项资金使用情况表.doc
返回
 
 相关连接
    

中国 新疆科技情报研究所 版权所有©
新ICP证010005
1998-2008