领导简介 
  业务范围 
  组织机构 
  新疆科技情报学会 
    您现在的位置:主页>>>
领 导 简 介
  牛新民,毕业于陕西师范大学哲学专业。曾在乌市第六中学任教;在自治区科委305办任文秘工作;在新疆科技报社任编辑部副主任、总编室主任、总编、社长。曾被评为自治区“十佳新闻工作者”。先后获新疆好新闻奖、新疆科技好新闻奖、全国科技报系统优秀奖等一、二、三等奖共计四十余项。现任新疆科技情报研究所所长,从事科技情报研究、信息咨询和领导工作。
    聂志强,毕业于西北政法学院法律专业,高级经济师,具有丰富的实践经验和较强的管理能力,掌握声像技术,懂经营、善长技术开发服务工作,在科技管理岗位工作多年,经常撰写有关方面的论文和考察报告,具有较强的开拓精神,现任新疆科技情报研究所党支部书记。
  姚艳玲,高级工程师,毕业于新疆大学英语专业。曾担任过网络中心主任,在网络中心工作期间,先后承建了多个科技类网站数据库工作,并发表多篇论文。具有较强的开拓精神和较强的管理能力,现任新疆科技情报研究所副所长。
  聂书岭,副译审,毕业于新疆大学俄语专业及经济管理专业,熟练掌握俄语口译、笔译技能,对中亚国家的社会经济发展状况较为了解。曾担任过《中亚信息》杂志执行主编。多年从事中亚问题研究,近年参与完成的课题有《中、俄、哈、蒙阿尔泰区域合作的研究》《中国西北能源通道建设研究》等,撰写的论文有《中亚天然气生产大国不可能走联合发展之路》《里海地区的油气输出线路日益多样化》等20余篇,在工作中表现出较强的对外沟通能力和组织协调能力。现任新疆科技情报研究所副所长。


中国 新疆科技情报研究所 版权所有©
新ICP证010005
1998-2008