输入关键字:
新疆科技厅
新疆星火
新疆科普
新疆制造业
科技兴新
新疆科技合作信息
中亚科技经济信息
    您现在的位置:主页>>>科技动态
 

2006年新疆科技情报研究所党外群众会议


新疆科技情报研究所

  为了切实开展好基层组织建设年的各项工作,2006年7月6日,新疆科技情报研究所党支部召开了党外群众会议,会议由情报所所长兼党支部书记黄运良主持,副所长兼组织委员姚艳玲、党支部副书记王丽娟、青年委员马燕以及各科室党外群众代表参加了此次会议。黄所长指出今年是自治区党委贯彻基层组织建设年,巩固2005年党员先进性教育成果,吸取党外群众的意见和建议是必不可少的。

  会上,党外群众代表针对党支部、所领导班子的模范表率作用、党员的业务工作和精神文明建设方面的模范带头作用展开了讨论,提出了宝贵的意见和建议。王涛、李鹏等人均表示我所党支部,尤其是所领导在带领情报所发展的过程中都起到了非常重要的作用,是大家学习的榜样,以身边的党员为例,讲述了我所普通党员的模范表率作用;指出党员的标准应当高于普通群众的标准,党员的模范带头作用应当更加突出,也希望党员今后能够更加努力,使群众更加深刻看到党员先进性的体现。

  黄所长表示欢迎大家积极加入党组织,每个入党积极分子都要得到党组织的关心。情报所的发展是大家共同努力的方向,是每个人的责任,大家要了解行业发展的大方向与个人业务工作的关系,明确工作方向,加大工作力度。每名党员无论在工作上还是在精神文明方面都要加强先进性,要积极和群众沟通,作为党员要做到:要加强本职工作中的模范表率作用;要团结一致,互相帮助;要明确入党动机,把个人的理想和情报所的发展统一起来,树立正确的荣辱观和困难观。最后,黄所长向大家明确了下半年情报所发展的目标,以及大家努力的方向。

  此次会议通过一个上午的讨论取得了圆满的成功。





                                
                                   新疆科技情报研究所党支部
                                                               2006年7月6日
返回
 
 相关连接
    
中国 新疆科技情报研究所 版权所有©
新ICP证010005
1998-2008