输入关键字:
新疆科技厅
新疆星火
新疆科普
新疆制造业
科技兴新
新疆科技合作信息
中亚科技经济信息
    您现在的位置:主页>>>科技动态
 

自治区生产力促进中心工作会议召开


新疆科技情报研究所网络中心发布 2007-02-27

  2月8日,自治区生产力促进中心工作会议在自治区科技厅召开。会议全面总结了2006年自治区生产力促进中心的工作,对2007年的工作进行了部署。科技厅副厅长胡克林到会并讲话。

  此次会议由自治区科技厅高新处主办,来自疆内地(州)、县(市)科技局的领导、生产力促进中心的代表80余人出席。

  胡克林副厅长在讲话中要求我区生产力促进中心在新时期不断完善服务功能,提高服务质量和服务水平,不断探索新思路和新方法,为我区的中小企业技术创新和社会主义新农村建设做贡献。

  会议对2006年自治区生产力促进中心的工作进行了总结。会议认为,2006年,我区生产力促进中心从中小企业的实际需求出发,在努力推进中小企业的建设与改革创新,技术创新和社会主义新农村建设,以及创新工作机制,促进产学研结合等方面做了大量有益的工作,取得了可喜的成绩;为两家生产力促进中心进入国家示范中心行列,两个中小企业公共服务平台项目及其他项目获国家立项支持做出了贡献。会议对2007年中心的工作进行了部署。会议指出,2007年,我区生产力促进中心应进一步深入基层,调查研究,进一步向专业化、规范化和规模化方面发展;促进区域交流与合作,进一步加强与周边国家的联系,促进服务领域国际化;建立由区内外其他中介机构参与,产学研相结合的服务联盟;加大对示范生产力促进中心在资金、项目等方面的支持力度,团结一致、踏实工作,开拓创新,为2007年的工作取得新的成绩而努力。
  
  会议还对2006年度先进个人进行了表彰并为新组建的克拉玛依等5家生产力促进中心授牌。

图为会议现场.jpg

(庄乐林 陈琳 加伊娜)
返回
 
 相关连接
    
中国 新疆科技情报研究所 版权所有©
新ICP证010005
1998-2008