输入关键字:
新疆科技厅
新疆星火
新疆科普
新疆制造业
科技兴新
新疆科技合作信息
中亚科技经济信息
    您现在的位置:主页>>>科技动态
 

“俄罗斯联邦政府采购法”培训班在乌鲁木齐举办.


新疆科技工作情况 总第755期 新疆科技情报研究所网络中心整理发布 2008-6-2

  由新疆科技情报研究所与俄罗斯科学院软件系统研究所合作举办的“俄罗斯联邦国家采购法”培训班,2008年4月21~25日在新疆举办。培训班面向国内系统宣讲《俄罗斯联邦国家采购法》,为双方在多领域合作提供法律支持。

  参加培训班的有俄罗斯托姆斯克州政府代表团一行9人,特变电工、中联国际等8家大中型企业代表11人。培训班由俄罗斯新西伯利亚软件系统研究所所长安德烈先生主讲,国际合作部承担此次培训班部分翻译服务工作。培训内容包括,俄罗斯国家采购公开招标的组织、实施,招(投)标书的编制,建筑承包,俄罗斯国家采购合同的签订,采购的拨款,俄联邦预算法,采购参与者权利及合法权益的保障,订购方、授权机构等违反本法所承担的责任等内容。培训班上,学员就与俄罗斯和中亚国家合作中的一些法律问题进行了询问,课堂气氛热烈,学员与老师交流互动,解决了一些疑难问题,培训收到了良好效果。    
返回
 
 相关连接
    
中国 新疆科技情报研究所 版权所有©
新ICP证010005
1998-2008