输入关键字:
新疆科技厅
新疆星火
新疆科普
新疆制造业
科技兴新
新疆科技合作信息
中亚科技经济信息
    您现在的位置:主页>>>科技动态
 

俄罗斯科学院西伯利亚分院科技代表团访问我区 .


新疆科技工作情况 总第总第772期 新疆科技情报研究所网络中心整理发布 2008-9-26

  9月6~13日,由俄罗斯科学院西伯利亚分院软件研究所组织的科技代表团一行20人来我区访问。代表团成员来自俄罗斯托姆斯克州、科麦罗沃州以及西伯利亚分院的研究所。9月9日,自治区科技厅厅长张小雷、副厅长胡克林、副巡视员黄运良及乌鲁木齐高新区管委会主任陈季、副书记阿合买提江•阿合尼牙孜会见了代表团一行,双方就近年来中俄科技合作情况进行了交流,对中俄双方在“上海合作组织”框架内进一步开展广泛的科技合作提出了建议。代表团还参观了乌鲁木齐高新区企业产品展览,参加了“中国新疆与俄罗斯科学院西伯利亚分院专家座谈会”,与我方代表在对俄政府采购、科技成果引进、人才培训等方面进行了交流。   
返回
 
 相关连接
    
中国 新疆科技情报研究所 版权所有©
新ICP证010005
1998-2008