首页>>>新疆科技情报研究所>>>争创青年文明号>>>创建目标

 
 

情报所网络中心“青年文明号”创建目标


  一、认真贯彻执行党和国家的各项方针、政策,遵守法律、法规和所里的各项规章制度,积极地参加政治学习,不断提高个人政治素质修养。
  二、加强民族团结,反对民族分裂,立场坚定,态度鲜明,始终同党中央保持高度一致。
  三、牢固树立爱岗敬业思想,加强责任心及责任意识和大局意识,积极参与全所的科技体制改革工作。
  四、增强创新意识,注重实践,提高专业水平,掌握本职工作必须的知识、技能。
  五、以高服务水平、高工作效率,促进“讲文明、树新风”活动的深入开展,不断创造一流的业绩。
  六、树立集体主义精神和良好的职业道德,争先创优,做到“服务一流,质量一流”。
  七、积极为各项工作和活动献计献策,不断学习,实现知识结构最优化,充分发挥个人聪明才智。

 
 
  数据库资源

信息提供

虚拟主机

邮件服务

网络管理

计算机维护
数据库开发

网站建设
 
新疆科技情报研究所网络中心 2005