首页>>>新疆科技情报研究所>>>争创青年文明号>>>倡议书

 
 

创建区直机关“青年文明号”倡议书

全所同志们:
  创建“青年文明号”活动是共青团跨世纪青年文明工程的重要组成部分,是凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式,它积极引导广大青年敬业爱岗、诚实劳动、文明从业、无私奉献,在构建社会主义道德体系中发挥示范作用,为促进两个文明建设,推动经济社会的协调发展作出积极贡献。
  为此,团支部以网络中心为集体开展了争创“青年文明号”的活动。通过本次创建“青年文明号”活动,在网络中心创造一流的管理水平,一流的服务质量,一流的经济效益和一流的社会效益,从而能够带动全所职工在本职岗位上恪尽职守、文明服务、开拓进取,争创一流工作成绩。
  为了推动这次活动健康、顺利地开展,科技厅团委和本所团支部倡议各位所领导和各科室主任及职工对网络中心争创区直机关“青年文明号”活动给予大力地支持与关心,并监督每名号员认真履行创建服务承诺,严格执行岗位技术服务标准,及时给予批评指正。以网络中心为榜样,树立“创新为本、奉献为荣”的情报服务新形象,为科技情报事业尽一份心,出一份力,努力为情报所增光添彩。

新疆科技情报研究所团支部
2005-4-20

 
 

 

  数据库资源

信息提供

虚拟主机

邮件服务

网络管理

计算机维护
数据库开发

网站建设
 
新疆科技情报研究所网络中心 2005