首页>>>新疆科技情报研究所>>>争创青年文明号>>>基本条件

 
 

“青年文明号”的基本条件

  1.35岁以下青年占60%以上,有一位主要负责人年龄不超过40岁的青年集体或青年集体创建的岗位和工程。
  2.该集体、岗位和承建工程的青年热爱本职工作,敬业意识强,职业道德良好,积极执行党和国家的政策,自觉遵守有关法规及本单位的各项规章制度,操作规程和服务规范。
  3.在生产、经营、管理、服务中讲文明,讲效益,取得突出成绩。
  4.努力学习业务,钻研技术,掌握本职工作必需的职守和技能,有相当树立的青年成为本工作岗位能手。
  5.青年集体、岗位和工程的团组织健全、活动正常,能紧密围绕本单位的中心开展工作。发挥团员的模范带头作用,根据青年特点生动活泼、扎实有效地开展创建活动。
  6.工作及成效得到本单位党政领导肯定,受到周围群众或服务对象赞誉,社会评价良好。

 
 
  数据库资源

信息提供

虚拟主机

邮件服务

网络管理

计算机维护
数据库开发

网站建设
 
新疆科技情报研究所网络中心 2005