首    页   
    |       联系我们
 
 
 
 

关于面向全疆各单位推广使用新疆科技文献共享
系统数据库资源的介绍
各科研院所、各地州科技局及企事业单位:
       为了方便全疆科研系统及企事业申报课题(项目)及学科带头人查阅全国各类科技期刊及相关数据库,促进科技成果及专利产品早日转化为生产力,使全疆科技系统、企事业单位尽快实现电子文献信息资源共享,本中心在自治区科技厅的大力支持下已形成一定规模的科技文献信息共享网络服务系统和拥有国内外先进的数据库资源。同时本中心是万方数据股份有限公司、维普有限公司授权在新疆设立的唯一开放式镜像站点,可面向全疆各科研系统、企事业单位发展会员单位。
       本中心数据资源主要包括万方数据库(博硕士论文59万条、会议论文54万条、科技文献550多万条、成果专利200多万项、政策法规10万多篇、中外标准22万多条、科技机构12630家、企业产品查询、企业技术、企业报告、企业知识等);维普数据库(全国公开发行的科技期刊8000多种、外文6687多种,全国重要的报纸400多种和5000多种科技期刊的经济新闻数据);自建新疆科技成果文献库、新疆科技成果获奖库、新疆专利产品数据库、中亚五国企业、产品、人才、成果数据库等10多种数据库,另外还拥有国内外出版发行的文本式科技期刊、科技报告、专利文献、工具书等约12万册。
       希望全疆各大科研院所、各地州科技局及企事业单位从本单位的实际出发,尽早加入新疆科技文献信息资源共享系统,成为本中心数据库会员。本中心将以“一切为了客户满意”为服务宗旨,努力“为客户创造价值”,本着“真诚、奉献”服务精神,为客户提供更加快捷、规范和周到细致的服务。详情请与新疆科技情报研究所文献信息中心联系。



地 址:乌市北京南路40号附8号新疆科技情报研究所
电 话: 0991-3826740     传 真:0991-3680745
E-mail:wxs@xjinfo.gov.cn
网 址:www.xjinfo.gov.cn

新疆科技情报研究所——文献信息中心
版 权 所 有