首    页   
    |       联系我们
 
 
 
 
新疆科技情报研究所与兵团生产力促进中心科技协作签约
      
       2006年新疆科技情报研究所与兵团生产力促进中心在石河子党政服务中心会议室签订了科技文献信息资源共享系统服务代理协议。新疆科技情报研究所所长黄运良、副所长姚艳玲、兵团科技局高新处副处长张玉和、农八师科委主任盛赞华、副主任张新岗等参加了签字仪式。
       兵团生产力促进中心作为兵团唯一一家依托政府,面向全兵团进行科技服务的科技中介服务机构,成为文献信息资源共享系统在兵团的总代理后,将为企业及科技一线人员提供科技成果、专利、论文、政策法规、科技文献、中外科技期刊、中亚信息等信息资源,这对促进兵团工农业生产管理决策,拓宽科技人才知识面,意义重大。兵团生产力促进中心也将以此为切入点,扩大对企业的服务领域,提升服务能力。



新疆科技情报研究所——文献信息中心
版 权 所 有