首    页   
    |       联系我们

 
 
 
 
 
《中亚信息》杂志简介

《中亚信息》杂志是1984年由新疆科技厅直属新疆科技情报研究所创办的,1992年6月30日起被国家科委批准为全国公开发行的双月刊, 1999年1月1日改为月刊,每月25日以维、汉两种文字出版。现在的维、汉文杂志为国际标准的大16开版本,开设有科技与经济、政策法规、小资料、社会广角、经贸信息等专栏。汉文版的国内统一刊号为CN65-1132/Z,邮发代号为58-131;维文版的的国内统一刊号为CN65-1133/Z,邮发代号为58-132。用户可在全国各地邮局订阅,错过订期者可汇款至杂志社补订。《中亚信息》杂志社地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-8号,邮编:830011。

《中亚信息》杂志的办刊宗旨是:报道中亚国家科技及经贸发展情况、相关政策法规、科技成果、社会发展概况、风土人情等信息,为我国从事中亚研究和中亚市场开发的各企事业单位提供信息服务;努力成为各级领导关于中亚合作问题的好参谋、各企事业单位走向中亚的好助手,成为我国同中亚国家加深友谊、扩大合作的工具和桥梁。

《中亚信息》是国内惟一一份报道中亚国家信息的专业刊物,创办20年来报道了大量有价值的中亚国家科技经济信息,为国内读者了解中亚地区,为企事业单位加强与中亚国家的经贸合作,为深化我国对中亚的研究工作,为有关部门决策,更重要的是为增进中国与中亚国家的友好关系,做了大量有益的工作,受到了科技部、中亚国家驻华使馆、科技厅有关领导及广大读者的好评。
《中亚信息》杂志社拥有广告经营许可证,许可证号为6501044000401,可为各企事业单位发布产品广告及单位简介,还可以宣传各级科技管理部门的工作业绩。热诚欢迎各单位在我刊发布广告及其它宣传材料,谢谢各位的支持!r

杂志社电子信箱:xjzyxx@sina.com 电话:3837994 传真:3680745

新疆科技情报研究所——文献信息中心
版 权 所 有